返回 分类 首页

末日狂帝

作者:冰天羽

简介:在末世摸爬滚打了十年的张尘羽,与一直只怪物同归于尽。在末世默默无闻的他,从此走上了最强巅峰!不因为别的,只因他狂,但却有狂的资本,傲骨使他永远不会低头!

末世兽都

作者:啦德玛西亚

简介:23世纪人类发生了第二次进化,人类的某些身体部分向野兽的方向。但是却被视作异类被歧视。 2045一位兽人的出现开始改变,一个又一个真相浮出水面,兽人竟然是人为造成的.....

驱魔侠侣之校园道长

作者:幻梦寻风

简介:我本是一个因为学习不好而将要辍学踏入社会的学生! 但因稀里糊涂下成为了一名驱魔抓鬼的道士! 其中的是是非非指引着我向前,当把五件奇物收集完全,将会带来什么意想不到的事情,一切不得而知,只能一步步走下去! 当给儿子哄睡觉的时候不用给他唱摇篮曲,而是跟他说:“儿子啊,老爸给你讲个故事好不好,只是这个故事有点长,也许好几个月才能讲完,老爸每晚给你讲一段!。” 儿子:“爸爸,快说是什么故事啊?是不是齐天大圣拿着金箍棒啊?” 我摇了摇头,说:“不是,以前这故事名字叫驱魔侠侣之校园道长,但给你讲的时候,名字

新夜半鬼叫门

作者:驴头山人

简介: 书中描写了很多关于民间真实的秘术,读者千万不要轻意尝试! 对本书感兴趣的朋友可以加入QQ群108210465 如果觉的新书更新的比较慢,还可以看已经完本的兄弟篇《夜半鬼叫门》收费章节会慢慢解禁。

走啊去捉鬼

作者:八宝是个好青年

简介:不想好好写鬼故事

重生之末日城市系统

作者:白晨晨

简介:一场末日席卷了地球,兄弟被叛,女友为了自己而为他死去。重活一世带着系统他该何去和从…… (QQ2123908692求收藏关注)

刻浊星逝

作者:EvilDream

简介:面具或者套子,荒诞或者真实,看得见与看不见的事物在渐渐转变。曾经的世界已经逝去,唯有人的意识没有消散。试炼,战争,为了新人类的发展。不过是一己之见而已,本心的邪恶自会战胜虚伪的幻梦。

杂牌神算

作者:天天出老千

简介:天天出老千的力作《杂牌神算》

杂牌神算

作者:天天出老千

简介:天天出老千的力作《杂牌神算》

凤舞九天必以长情

作者:冰墨浠

简介:云倾歌,21世纪特工人物,叱咤于黑白两道,一朝被人背叛,穿越异世,谁知以废柴冠名,以丑颜惊天下。一双冷眸寒光乍现,世人欺我谤我,我必一一还之,【小浠新文望支持。】

英雄联盟之永不言弃

作者:爱在零年

简介: 电竞不死,我心不灭

末世之无限基因系统

作者:云痕矢冰

简介:末世之中,一个普通的少年获得了无限基因系统,从此,便开始了融合基因的道路!不小心压死了窗边的一只蚂蚁,融合基因,获得功法:千钧之力。看见令人闻风丧胆的毒花,林庸不退反进,融合基因,获得异能:万古之毒。看着眼前的神兽,林庸眼神火热,吞咽了一口口水:“我就要你的一滴血,真的只要有了一滴,有了一滴,我就可以融合基因了!”

战神联盟之绝对强者

作者:无限宇宙

简介: 转步于《战神联盟之拯救地球》

夏娜同人系列

作者:千年之罪

简介:  一如既往的早晨,身怀着密宝的密斯提司——悠二,迎来了和往常大不一样的一天,暴笑恶搞灼眼的夏娜,系列第一部………………

灵律神界之悲城

作者:未末了

简介:本故事讲述着身为“灵调者”负责打倒蜃(怪物)保护着人类的,然而这一切被人类组织“天梯”却做出了违抗伦理的事情将人体蜃化的实验。城市中大部分人变为了蜃,只有小部分的存活者,而存活者们想办法活下去的故事。 你说,只要下次睁开眼就能再见到你就足够了。实现了那又如何?我会开心吗?不,那只会产生无数的伤痕。因为下一刻你就…………我要打破这个城镇的诅咒。我要保护好这个城镇。我要……我要……那时候你已经回不来了。

戒不掉你的笑与酷

作者:林芷槿

简介:本文是借地恋爱,想看比赛文的谨慎跳坑 一周更一章 第一本小说,写的不是很好,但是以后全文完结了会修改的

戒不掉你的笑与酷

作者:林芷槿

简介:本文是借地恋爱,想看比赛文的谨慎跳坑 一周更一章 第一本小说,写的不是很好,但是以后全文完结了会修改的

苍茫末世

作者:吃出天下

简介:吃出天下的力作《苍茫末世》